Главная » 2010 » Декабрь » 30 » котлеты из печени с майонезом
22:19 котлеты из печени с майонезом |
Эти котлеты лучше делать когда готовим холодец.
Продукты:
-
1
кг
печени говяжей
(свиной или куриной)
-
8
шт
лука
-
1
головка
чеснока
-
2
шт
морковки
-
200
гр
майонеза
-
2
ст л
манной крупы
-
3
шт
яйца
Способ приготовления:
- Отвариваем мясо на холодец.
- В этом же бульоне варим 5 луковиц и морковку.
- Отдельно отвариваем печень.
- Прокручиваем через мясорубку варенную печень, варенный лук, сырой лук, варенную морковь.
- Добавляем манку, яйца.
- Снимаем жир с холодца и тоже добавляем.
- Все перемешиваем и жарим на масле.
- После того, как котлеты пожарили, смешиваем майонез с протертым чесноком.
- Разрезаем каждую котлету пополам не до конца и заполняем майонезом.
|
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 2484 |
Добавил: Luda
| Теги: котлеты, вторые блюда
| Рейтинг: 0.0/0 |
Популярные рецепты:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Календарь |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Меню |
|
|
|
Категории |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Архив записей |
|
|
|
Закладки |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|