Домоводство
выкройки кулинарные рецепты шьем дома бутерброд бутерброд с сыром горячий бутерброд майонез соус холодный соус сырные палочки бутерброды крем ореховый язык говяжий мозги говяжьи супы котлеты торт морковка по корейски маринованный лук блинчики мамалыга вертута салат Закуски пирог вторые блюда закуска выпечка десерт ореховый второе блюдо рулетики куриные.
 
Главная » 2011 » Март » 01
Работать с таким тестом нелегко. Но на все нужна практика и цель. Лично у меня получились замечательные вертуты только на 5-й раз. До этого получалось какая то деревянная выпечка, которой не брезговали только моя собака . Но я очень хотела добиться результата. Тем более видела, как это делает повар профессионал и вся процедура выглядела легко и просто.
Попробую подробно и последовательно описать эту работу.
Заранее нужно приготовить кисточку для смазывания коржей, ткань хлопчатобумажную, размером метр на метр (впоследствии она вам всегда будет нужна), также несколько тарелочек плоских.

Продукты на тесто:

Категория: Выпечка | Просмотров: 2934 | Добавил: Luda | Дата: 01.03.2011 | Комментарии (0)

Суббота, 18.05.2024, 10:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа

Меню
Категории
Бутерброды [2]
Закуски [33]
Соусы [3]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [15]
Выпечка [26]
Поиск
Архив записей
Закладки
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рейтинг блога
    Рейтинг блоггеров Рейтинг блогов
    Участник ePochta Blog Rating

    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz