продукты для теста:
300гр. сливочного масла
0,5 стакана сахара
3 стакана муки
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
0,5 чайной ложки соды
Продукты для крема:
3 белка
250 гр. сахарной пудры
Продукты для крошки
5 гр. сливочного маргарина
1 чайная ложка сахара
0, 5 чайной ложки муки
1/3 яйца
25гр шоколада
Приготовление
Сливочное масло растираем с сахаром, добавляем соду, ванильный сахар, вбиваем яйца и перемешиваем до однородной массы. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Раскатываем из теста 3 коржа толщиной по 5мм. Печем их в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут каждый. Остужаем.
Для приготовления крема белки взбиваем в кастрюле(не алюминиевой!) на льду в течении 15 мин, затем, продолжаем взбивать, добавляя понемногу сахарную пудру.
Смазать коржи кремом и уложить друг на друга.
Приготовить крошку.
Растереть яйцо, сахар, маргарин, муку. вессти растопленный шоколад, все очень хорошо р
...
Читать дальше »