Сливочное масло растираем с сахаром, добавляем соду, ванильный сахар, вбиваем яйца и перемешиваем до однородной массы. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Раскатываем из теста 3 коржа толщиной по 5мм. Печем их в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут каждый. Остужаем. Для приготовления крема белки взбиваем в кастрюле(не алюминиевой!) на льду в течении 15 мин, затем, продолжаем взбивать, добавляя понемногу сахарную пудру. Смазать коржи кремом и уложить друг на друга.
Приготовить крошку. Растереть яйцо, сахар, маргарин, муку. вессти растопленный шоколад, все очень хорошо растереть. Посыпаем торт крошкой, протирая ее на торт через сито.