Домоводство
выкройки кулинарные рецепты шьем дома бутерброд бутерброд с сыром горячий бутерброд майонез соус холодный соус сырные палочки бутерброды крем ореховый язык говяжий мозги говяжьи супы котлеты торт морковка по корейски маринованный лук блинчики мамалыга вертута салат Закуски пирог вторые блюда закуска выпечка десерт ореховый второе блюдо рулетики куриные.
 
Главная » Закуски
1 2 3 ... 6 7 »
1скумбрия горячего копчения, 2 ст. л. сметаны. 1 ст. л. 1огурта. 1 ст. л. сока лимона, несколько веточек петрушки и укропа, черный перец.

Приготовление:
Снимите филе со скумбрии, срежьте с него кожу и удалите мелкие косточки.
Отделите самую нежную мякоть со спинки рыбы -где то 1/4 от общего объема филе- и отложите в сторону.
Уложите остальные ингредиенты в блендер и как следует измельчите.
оставшуюся скумбрию разомните вилкой на волокна и вмешайте ее в полученную массу.
Охладите и подавайте с жареными тостами.








Категория: Закуски | Просмотров: 704 | Добавил: Luda | Дата: 14.05.2013 | Комментарии (0)

Продукты:
Огурцы-0,5 кг
Лук зеленый-1 пучок
Укроп-1 пучок
Чеснок по желанию
Соус: творог-200 гр, соль, перец.

Огурцы очистить, порезать кусочками.
Зелень измельчить.
Для соуса все продукты смешать и залить им огурцы. Все хорошо перемешать.
Категория: Закуски | Просмотров: 728 | Добавил: Luda | Дата: 14.05.2013 | Комментарии (0)

Продукты:
200 г крабовых палочек, 100 г сыра, 1 вареное яйцо, 1 зубчик чеснока, майонез

Приготовление:
Сыр я яйцо натереть на мелкой терке.
В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через пресс. заправить мйонезом, хорошо перемешать в однородную массу.
Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков. Затем палочку развернуть и равномерно смазать сырной смесю. Снова завернуть. Разрезать наискосок пополам.
Фаршированные крабовые палочки хороши как легкая закуска на праздничном столе.
Крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, тогда они легко разворачиваются. Если вы планируете подавать готовую закуску не сразу, то лучше ее затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Так поверхность палочек не высохнет, а сами палочки настоятся и станут еще вкуснее.
Категория: Закуски | Просмотров: 388 | Добавил: Luda | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)

Продукты:

1.2цыпленка(бройлера).
2.300 гр. копченного сала.
3.1 стакан белого сухого вина.
4.Соль, перец, карри.

Укладываем на противень порезанное ломтиками сало(половинку), разрезанных цыплят на 4-6 частей, сверху на каждый кусак положить нарезанное оставшееся сало, посолить, поперчить, залить пивом и вином и в духовку. Сначала на большой огонь, когда зарумяниться-на медленный. Жарить 45-50 мин
 
Категория: Закуски | Просмотров: 377 | Добавил: Luda | Дата: 24.04.2013 | Комментарии (0)

Продукты:
1.Язык отварной - 100гр
2.Грибы(шампиньоны) - 100гр
3.Лук - 1шт.
4.Соленый огурец - 1шт.
5.Майонез, масло сливочное - 3ст. ложки.

Язык мелко нашинковать, грибы порезать и пожарить с луком в сливачном масле, добавить мелко порезанный огурец. Все перемешать и заправить майонезом.
Категория: Закуски | Просмотров: 525 | Добавил: Luda | Дата: 24.04.2013 | Комментарии (0)

Суббота, 04.05.2024, 00:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа

Меню
Категории
Бутерброды [2]
Закуски [33]
Соусы [3]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [15]
Выпечка [26]
Поиск
Архив записей
Закладки
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рейтинг блога
    Рейтинг блоггеров Рейтинг блогов
    Участник ePochta Blog Rating

    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz