Мясо промыть и высушить. Аккуратно нарезать тонкими ломтиками - 6 шт. Отбить мясо с обоих сторон. Каждый кусочек посолить, посыпать специями на ваш вкус и измельченным чесноком. Сверху положить кусочки сыра. Свернуть кусочки рулетиком. Замотать толстой нитью. Все рулетики поджарить на сливочном масле с обоих сторон. Яблоки помыть, очистить от сердцевины и нарезать дольками. Выложить этими яблоками дно сковороды. На яблоки положить рулетики. По желанию можно сверху еще присыпать более мелкими яблоками. Налить на дно сковороды немного воды, примерно 1см высотой, и готовить в духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов. После приготовления удалить нити. Подавать с вареным рисом.
Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, еще раз промыть и обсушить. Нарезать рыбу порционными кусочками и сложить в кастрюлю. Сверху посыпать специями и залить гранатовым соком. очень аккуратно перемешать руками, поднимая снизу вверх. Добавить растительное масло и еще раз перемешать. Придавить рыбу перевернутой тарелкой и оставить мариноваться на 3-4 часа, периодически аккуратно перемешивая. Промаринованные кусачки рыбы насадить на шампуры и жарить над углями до готовности.
Сыр твердый 200 гр, ветчина 100 гр, яйцо 2 шт, мука для панировки.
Приготовление Сыр порезать тонкими ломтиками, ветчину также порезать тонкими ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина сыр. Панируем в муке, затем в яйце, снова в муке и в яйце. Жарить на горячей сковороде.
продукты: 1 кг. капусты, 1 луковица, 0,5 ст. манной крупы, 0, 5 ст. муки .2 зубчика чеснока, зелень, растительное масло для жарки, панировочные сухари, соль, специи по вкусу. приготовление: Капусту нужно разрезать на 4 части и приварить в подсоленной воде минут 8-10. Откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку и отжимем, чтобы удалить воду. На мелкой терке натираем лук и пропускаем чеснок через пресс. Укроп мелко нарезаем. К капусте добавляем лук, чеснок и зелень. Посолить приправить специями по вкусу. Добавляем муку, манную крупу, тщательно перемешиваем. формируем из этой массы котлетки, обваляем в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Продукты:800 гр пельменей, две луковицы, 100 гр. твердого сыра, 3-4 яйца, 250г майонеза или сметаны, зелень и специи. Противень смазать подсолнечным маслом и поставить в духовку, чтобы он немного подогрелся. Лук нарезать по усмотрению хозяйки мелко или полукольцами, пассировать до румяной корочки. Взбить яйца. добавить сметану или майонез. Сильно раскалять противень не следует. чтобы пельмени не поплыли, слегка подогретый, он не даст пелььеням прилипнуть к поверхности. Пельмени укладывают на противень, посыпают специями, зеленью, заливают смесью из взбитых яиц, сметаны или майонеза. Сверху посыпают тертым сыром. Противень с пельменями ставят в духовый шкаф разогретый до200 - 220 гр. на 40 мин