Главная » 2011 » Январь » 4 » Торт "Черный принц"
10:47
Торт "Черный принц"
Этот торт свое название берет из за своего внешнего вида - сочетание черного и белого цвета. Коржи черные, прослойка белая подразумевается улыбка черного принца. Готовить легко и выглядит привлекательно и аппетитно.
Продукты:
2
ст
муки
2
ст
кефира
1,5-2
ст
сахара
200
гр
сливочного масла
(маргарина)
2
шт
яйца
2
ст л
какао
сода
гашеная уксусом
можно добавить
2
ст л
картофельного крахмала
(получается интересный вкус)
Крем:
200
гр
сливочного масла
400
гр
(1 банка)
сгущенного молока
(лучше если молоко цельное)
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром в крутую пену.
Добавляем кефир, растопленный маргарин, какао, муку, соду, уксус и муку, крахмал(по желанию).
Все хорошо перемешиваем и выпекаем 3-4 коржа.
Остужаем.
Подготавливаем крем.
Масло не должно быть холодным.
Взбиваем ложкой масло и добавляем по одной ложке сгущенного молока и каждый раз перемешиваем до однородной массы.
Обязательно этот момент соблюдать, иначе крем получится комками и не будет пышным.
Перемазываем коржи.
Через 2 часа можно пить чай с вкусным тортом.
Категория: Выпечка |
Просмотров: 1766 |
Добавил: Luda
| Теги: выпечка , торт
| Рейтинг: 0.0 /0
Популярные рецепты:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Календарь
« Январь 2011 » Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Форма входа
Меню
Категории
Поиск
Архив записей
Закладки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0