Многие кто пробовал это блюдо, считают его своим любимым. Готовится быстро и безумно нравиться всем. Продукты: 1.Филе куриное 1кг. 2.Соль, мука-1стакан 3.3-4яйца, 4-5ст.грецких орехов. Готовим так! В одну тарелку насыпаем муку, в другой перемешиваем яйца с солью. Грецкие орехи измельчаем в блендере или мясорубке. Филе лежит в отдельной тарелке. Все делаем последовательно. Сначала отбивную с двух сторон обмакиваем в муке, потом с двух сторон в яйце, и наконец в измельченных орехах. И всю эту красоту обжариваем на среднем огне на растительном масле. Это может быть и подсолнечное или оливковое масло. Мясо получается сочное и просто тает во рту.
Это очень вкусное и красивое блюдо. Для его приготовления времени уйдет немного, но вид у него экзотический и привлекательный. Продукты: 1.1отварной окорочок 2.200гр. соленых грибов 3.Растительное масло 4.1средняя головка лука 5.2яйца 6.1столовая ложка сливочного масла 7.1банка кукурузы 8.Майонез и соль 9. Маленькая отваренная свекла
Окорочок отвариваем, грибы нарезаем соломкой и обжариваем в растительном масле. Лук режем полукольцами, обдаем кипятком. Все перемешиваем с майонезом и выкладываем горкой на большую плоскую тарелку. Отдельно готовим блинчики из белков, отдельно из желтков. Из нескольких блинчиков вырезаем листья, несколько белых, несколько желтых и укладываем поверх салата. Остальные блинчики режем соломкой и посыпаем пустоту между листьями. Украшаем кукурузой, зеленью и совсем немного тертой варенной свеклы(только для украшения). Перед вами прекрасная разноцветная осень.