Это очень вкусное и красивое блюдо. Для его приготовления времени уйдет немного, но вид у него экзотический и привлекательный. Продукты: 1.1отварной окорочок 2.200гр. соленых грибов 3.Растительное масло 4.1средняя головка лука 5.2яйца 6.1столовая ложка сливочного масла 7.1банка кукурузы 8.Майонез и соль 9. Маленькая отваренная свекла
Окорочок отвариваем, грибы нарезаем соломкой и обжариваем в растительном масле. Лук режем полукольцами, обдаем кипятком. Все перемешиваем с майонезом и выкладываем горкой на большую плоскую тарелку. Отдельно готовим блинчики из белков, отдельно из желтков. Из нескольких блинчиков вырезаем листья, несколько белых, несколько желтых и укладываем поверх салата. Остальные блинчики режем соломкой и посыпаем пустоту между листьями. Украшаем кукурузой, зеленью и совсем немного тертой варенной свеклы(только для украшения). Перед вами прекрасная разноцветная осень.