Продукты:
1. Куриная грудка среднего размера.
2. Яблоки кислые или кисло сладкие - 400г.
3. Сыр любой - 100г.
4. Чеснок - 2-3 дольки.
5. соль, специи, масло сливочное-30г.
Мясо промыть и высушить. Аккуратно нарезать тонкими ломтиками - 6 шт. Отбить мясо с обоих сторон. Каждый кусочек посолить, посыпать специями на ваш вкус и измельченным чесноком. Сверху положить кусочки сыра. Свернуть кусочки рулетиком. Замотать толстой нитью. Все рулетики поджарить на сливочном масле с обоих сторон. Яблоки помыть, очистить от сердцевины и нарезать дольками. Выложить этими яблоками дно сковороды. На яблоки положить рулетики. По желанию можно сверху еще присыпать более мелкими яблоками. Налить на дно сковороды немного воды, примерно 1см высотой, и готовить в духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов. После приготовления удалить нити. Подавать с вареным рисом.