Домоводство
выкройки кулинарные рецепты шьем дома бутерброд бутерброд с сыром горячий бутерброд майонез соус холодный соус сырные палочки бутерброды крем ореховый язык говяжий мозги говяжьи супы котлеты торт морковка по корейски маринованный лук блинчики мамалыга вертута салат Закуски пирог вторые блюда закуска выпечка десерт ореховый второе блюдо рулетики куриные.
 
Главная » Вторые блюда
« 1 2 3
Яйца 6 шт., перец сладкий красный большой-1/2шт, брынза- 100 г, масло сливочное -30 г, лук зеленый, соль - по вкусу.
Перец и брынцу нарезать мелкими кубиками.
Яйца взбить, соединить с перцем брынзой, посолить.
На сковороде на слабом огне растопить сливочное масло.
Вылить в сковороду взбитые яцца с перцем и брынзой, время от времени покачивать сковороду из стороны в сторону. Готовить до состояния, когда верхний слой загустеет настолько, что при наклоне сковороды он перестанет сползать вниз а начнет  сползать весь яичный "блин". Выключить огонь и свернуть омлет в трубочку. Нарезать на кусочки, посыпать зеленым лукома.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 516 | Добавил: Luda | Дата: 11.03.2013 | Комментарии (0)

Многие кто пробовал это блюдо, считают его своим любимым. Готовится быстро и безумно нравиться всем.
Продукты:
1.Филе куриное 1кг.
2.Соль, мука-1стакан
3.3-4яйца, 4-5ст.грецких орехов.
Готовим так! В одну тарелку насыпаем муку, в другой перемешиваем яйца с солью. Грецкие орехи измельчаем в блендере или мясорубке. Филе лежит в отдельной тарелке. Все делаем последовательно. Сначала отбивную с двух сторон обмакиваем в муке, потом с двух сторон в яйце, и наконец в измельченных орехах. И всю эту красоту обжариваем на среднем огне на растительном масле. Это может быть и подсолнечное или оливковое масло. Мясо получается сочное и просто тает во рту.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 505 | Добавил: Luda | Дата: 15.12.2012 | Комментарии (0)

Цыплята в сметане.
Цыпленка обработать, разрезать на 4 части, посолить, посыпать перцем, обжарить на сковороде с двух сторон.
Положить в кастрюлю с толстым дном или в горшочек, добавить яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины.
Нарезать яблоки крупными дольками, добавить чернослив без косточек, залить сметаной и проварить 10-15 минут на
тихом огне до готовности яблок.
Подавать к столу, посыпав рубленной зеленью. Гарнир к этому блюду не нужен.

Продукты.
  1. 1цыпленок(800гр.)
  2. 200гр. яблок
  3. 200гр. чернослива
  4. 300гр. сметаны
  5. молотый черный перец
  6. соль по вкусу
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 746 | Добавил: Luda | Дата: 12.08.2011 | Комментарии (0)

Продукты:

  • 500 г кукурузной муки
  • 1.5 л воды
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. масла или жира
Это блюдо обязательно нужно готовить в казане!

Способ приготовления

  • Наливаем воду в казан и доводим до кипения.
  • Добавляем соль и масло или жир
  • Посте ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 976 | Добавил: Luda | Дата: 28.02.2011 | Комментарии (1)

Эти котлеты лучше делать когда готовим холодец.

Продукты:

  • 1 кг печени говяжей (свиной или куриной)
  • 8 шт лука
  • 1 головка чеснока
  • 2 шт морковки
  • 200 гр майонеза
  • ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2489 | Добавил: Luda | Дата: 30.12.2010 | Комментарии (0)

1-5 6-10 11-15
Воскресенье, 19.05.2024, 02:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа

Меню
Категории
Бутерброды [2]
Закуски [33]
Соусы [3]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [15]
Выпечка [26]
Поиск
Архив записей
Закладки
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рейтинг блога
    Рейтинг блоггеров Рейтинг блогов
    Участник ePochta Blog Rating

    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz