При выпечке этих блинчиков важно правильно сделать тесто, чтобы блинчики получились тонкими.
Продукты:
-
1
ст.
муки
-
0.5
л
молока
2-3
шт
яйца
-
соль
по вкусу
-
сахар
по вкусу
-
1
ст. л.
растительного масла
-
2
шт
бананы
Приготовление:
- В стакан муки вбиваем 2-3 яйца
- Хорошо вымешиваем
- Добавляем постепенно 0, 5 молока
- Затем добавляем сахар
- Потом добавляем соль
- И в конце добавляем 1 ложку растительного масла
- Выпекаем блины
Начинка
- Бананы режем каждый на 8 частей
- Каждую дольку заворачиваем в блинчик конвертиком
- Затем смазываем маслом или маргарином сковородку
- Укладываем туда фаршированные блинчики
- Сверху смазываем сметаной и кое где раскладываем кусочки сливочного масла
- Отправляем на 20 минут в разогретую духовку
- Готовые блинчики можно приправить вареньем
Можно использовать различный наполнитель.