Домоводство
выкройки кулинарные рецепты шьем дома бутерброд бутерброд с сыром горячий бутерброд майонез соус холодный соус сырные палочки бутерброды крем ореховый язык говяжий мозги говяжьи супы котлеты торт морковка по корейски маринованный лук блинчики мамалыга вертута салат Закуски пирог вторые блюда закуска выпечка десерт ореховый второе блюдо рулетики куриные.
 
Главная » 2013 » Март » 24
Продукты: 3/4 стакана сметаны, 3/4стакана майонеза, 3/4стакана муки,
2 яйца
2 ч. л. разрыхлителя.
Для начинки:
4 крупных картофелены,
500 г. грибов,
3 луковицы,
3 ст. л. сливочного масла,
3 ст. л. топленого масла,
Приправу по вкусу.

Приготовление:

Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками. Лук измельчить. Обжарить грибы с луком в топленом масле до готовности, 10-12 минут, остудить.
Дно формы смазать сливочным маслом. Картофель очистить от кожуры и нарезать тонкими кружками. Красиво выложить слой картофельных кружков внахлест, присыпать приправой, далее слоями выложить весь картофель, присыпая приправой и сбрызгивая растопленным маслом. Поверх картофеля выложить грибы с луком, влить тесто.

Выпекать в духовке при 170гр. 40-50 минут. Подавать теплым или холодным. Можно перевернуть вверх начинкой.
В качестве начинки можно положить в этот пирог:
консервированного лосося с поджаренным луком,
тушенную белокочанную капусту с ру ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 485 | Добавил: Luda | Дата: 24.03.2013 | Комментарии (0)

Продукты:

200-250г. листов лазаньи или приготовить самим тонкие листы пресного теста
1 кг. фарша.
500г помидор,
200г лука,
150г моркови,
3-4 зубчика чеснока,
1 литр молока,
100г сл.масла,
100г муки,
300г твердого сыра,
50г пармезана,
соль, перец, растительное масло.

Приготовление:
Лук и чеснок мелко нарезаем. Морковь натираем на средней терке. С помидоров снимаем кожицу, измельчаем в блендере или натираем на терке.
Лук и чеснок обжариваем на растительном масле, добавляем морковь и обжариваем.
Добавляем фарш, солим, перчим и тушим до готовности около 25 минут.
Добавляем помидоры и тушим еще 5 минут.
Следующий этап это приготовление соуса "Бешамель"
Нужно растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать тщательно и слегка обжарить, влить понемногу молоко. Нагревать до консистенции жидкой сметаны. Следить чтобы не было комочков. Посолить и если нравиться вкус муската можно добавить немного и по желанию чеснок.< ... Читать дальше »
Категория: Выпечка | Просмотров: 505 | Добавил: Luda | Дата: 24.03.2013 | Комментарии (0)

Суббота, 18.05.2024, 09:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа

Меню
Категории
Бутерброды [2]
Закуски [33]
Соусы [3]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [15]
Выпечка [26]
Поиск
Архив записей
Закладки
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рейтинг блога
    Рейтинг блоггеров Рейтинг блогов
    Участник ePochta Blog Rating

    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz