Продукты: Картофель-6шт, ветчина 150г, лук-1шт, петрушка по вкусу, сливочное масло-1ст. ложка, перец чили(молотый по вкусу), соль, сыр твердый, тертый. 50гр.перец черный(молотый), лук зеленый, пшеничная мука-1ст.л,яйцо-1шт.
Приготовление: 1.Отварить картофель в кожуре. 2.Порубить зеленый лук и петрушку. 3.Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. 4. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. 5.Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. 6.Мякоть нарезать кубиками. Смешать с сыром и ветчиной. 7.Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. 8.Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, затем снова в муке. 9. Обжарить картофель во фритюре или на сковородке до золотистого цвета.
1. Баклажаны разрезать вдоль в виде веера. 2. Уложить баклажаны на противень, смазанной маслом. 3.В каждый разрез вложить помидоры кружочками и нарезанный сыр. 4.Майонез смешать с чесноком и зеленью, баклажаны смазать майонезом и запечь в духовке.
Продукты: 350г. твердого сыра, 250г. творога, 200г, сливочного масла, 15г. разрыхлителя для теста, 3 яйца, соль по вкусу.
Приготовление: 1.Натереть сыр на терке. 2.В отдельной посуде взбить яйца и растопить сливочное масло. 3.Соединить сыр с яйцами и маслом, добавить творог и муку, разрыхлитель, подсолить по вкусу, перемешать до однородной консистенции. 4.Смазать маслом форму для выпекания, выложить тесто. 5.Готовить "Обманщик"из сыра при температуре 180 градусов около 25 минут до румяной корочки, разрезать, когда он немного остынет.
Продукты: 2л воды-2ст.ложки соли, 3ст.ложки сахара, несколько лавровых листочков и перец горошком. Закипятить и остудить.
Нарезать или натереть 4кг капусты и 500г. моркови, 2 яблока. Плотно сложить в банки и залить остывшим маринадом. Капуста готова к употреблению через 2-3дня.