Домоводство
выкройки кулинарные рецепты шьем дома бутерброд бутерброд с сыром горячий бутерброд майонез соус холодный соус сырные палочки бутерброды крем ореховый язык говяжий мозги говяжьи супы котлеты торт морковка по корейски маринованный лук блинчики мамалыга вертута салат Закуски пирог вторые блюда закуска выпечка десерт ореховый второе блюдо рулетики куриные.
 


Бутерброды [2]Закуски [33]Соусы [3]Первые блюда [2]
Вторые блюда [15]Выпечка [26]

« 1 2 3 4 ... 16 17 »
Продукты:
Огурцы-0,5 кг
Лук зеленый-1 пучок
Укроп-1 пучок
Чеснок по желанию
Соус: творог-200 гр, соль, перец.

Огурцы очистить, порезать кусочками.
Зелень измельчить.
Для соуса все продукты смешать и залить им огурцы. Все хорошо перемешать.
Категория: Закуски | Просмотров: 728 | Добавил: Luda | Дата: 14.05.2013 | Комментарии (0)

Продукты:
Тесто: 100 г масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 250 г муки, 2 ст. л. какао порошка, 2 ч. л. разрыхлителя или 1 ч. л. гашенной соды.
на
Начинка:
400 г творога, 200 г сметаны, 2 яйца, 15 г сахара, 2 ст. л крахмала, ванилин.
Приготовление:
Для теста мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, перемешать.
Добавить муку, какао, разрыхлитеб или соду гашенную замесить тесто и сформировать руками колобок.
 От колобка отделить четветую часть, отложить.
Остальное тесто выложить в форму , руками распределить его по дну и сформировать довольно высокие бортики.
Поставить форму с тестом и кусочек теста в холодильник за 30 минут.
Для начинки - в глубокую емкость положить творог.сметану, сахар, крахмал, ванилин, яйа. Взбить миксером в однородную массу.
Влить начинку в форму с тестом.
Отложенный кусочек теста порвать на небольшие кусачки (около15шт)Из них сформировать длинные узкие полоски , выложить вкруговую вдоль бортика и плоские леп ... Читать дальше »
Просмотров: 544 | Добавил: Luda | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)

продукты:
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 0,5 чайной ложки соды, гашенной уксусом, 2 стакана муки.
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем сметану, соду, муку. Хорошо вымешать(лучше миксером)
Смазать форму маргарином, вылить тесто в форму(Диаметром около 20-22 см)
Печь при 220- 250 градусах около 30 минут до готовности. Корж разрезать горячим. Пропитываем кремом- 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, горка мелко рубленного чернослива и орехов, ми же заливаем сверху.
Можно придать торту любую форму, обрезав лишнее по краям уже "собранного" торта. Тогда получившейся крошкой можно обсыпать тортик.
Категория: Выпечка | Просмотров: 440 | Добавил: Luda | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)

Продукты:
200 г крабовых палочек, 100 г сыра, 1 вареное яйцо, 1 зубчик чеснока, майонез

Приготовление:
Сыр я яйцо натереть на мелкой терке.
В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через пресс. заправить мйонезом, хорошо перемешать в однородную массу.
Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков. Затем палочку развернуть и равномерно смазать сырной смесю. Снова завернуть. Разрезать наискосок пополам.
Фаршированные крабовые палочки хороши как легкая закуска на праздничном столе.
Крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, тогда они легко разворачиваются. Если вы планируете подавать готовую закуску не сразу, то лучше ее затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Так поверхность палочек не высохнет, а сами палочки настоятся и станут еще вкуснее.
Категория: Закуски | Просмотров: 388 | Добавил: Luda | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)

продукты:
1 кг. капусты, 1 луковица, 0,5 ст. манной крупы, 0, 5 ст. муки .2 зубчика чеснока, зелень, растительное масло для жарки, панировочные сухари, соль, специи по вкусу.
приготовление:
Капусту нужно разрезать на 4 части и приварить в подсоленной воде минут 8-10.
Откидываем капусту на дуршлаг, пропускаем через мясорубку и отжимем, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натираем лук и пропускаем чеснок через пресс.
Укроп мелко нарезаем.
К капусте добавляем лук, чеснок и зелень. Посолить приправить специями по вкусу.
Добавляем муку, манную крупу, тщательно перемешиваем.
формируем из этой массы котлетки, обваляем в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 415 | Добавил: Luda | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)




Популярные рецепты:

• Торт "Зебра с белковым кремом и помадкой" (7568)
• Молдавские вертуты (2934)
• котлеты из печени с майонезом (2489)
• Сырные трубочки из лаваша (2267)
• Торт " Тимоша" (2241)
• Орехово-шоколадный крем (2180)
• Салат "Синьор Помидор" (2163)
• Торт "Черный принц" (1767)
• Майонез (1764)
• Сырные трубочки из слоеного теста (1749)
Вторник, 21.05.2024, 03:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа

Меню
Категории
Бутерброды [2]
Закуски [33]
Соусы [3]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [15]
Выпечка [26]
Поиск
Архив записей
Закладки
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рейтинг блога
    Рейтинг блоггеров Рейтинг блогов
    Участник ePochta Blog Rating

    Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz