Продукты: 500г. грибов(вешенки, шампиньоны) 2, 3 свежих огурчиков 2, 3 ст. л растительноо масла укроп, петрушка, соль по вкусу
Для заправки: 2 ст. л растительного масла сок одного лимона 100 гр творога(можно заменить сыром, брынзой) соль, перец по вкусу
Грибы почистить, тщательно промыть и нарезать. Лук мелко нарезать. Обжарить лук и грибы на растительном масле, посолить по вкусу. Дать остыть. Огурцы нарезать полукольцами и смешать с грибами. Добавить мелко нарезанный укроп. Для соуса: творог размять вилкой, добавить масло, сок лимона, поперчить, посолить, хорошо перемешать и заправить салат. Салат очень вкусный. Угощайтесь!
|