Продукты: 2 яйца, 2ст. ложки меда, 2ст. ложки растительного масла, 1/2ч. л. соды, 2ст. муки. 1ст. л. мзюма
Приготовление: Все хорошо смешиваем. В случае, если тесто начинаем крошится добавляем немного воды. Тесто делим на 3 части, тонко раскатываем, выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов.
Крем: 400-500гр сметаны, 5оо гр. чернослива, прокрученный через мясорубку. 1 ст. сахара.
Готовим крем:Сметану взбиваем с сахаром и осторожно добавляем чернослив.
Помадка: 4 ст. л. какао, 6 ст. л. сахара, 6 ст. л. воды, 70 гр. сливочного масла. Все проварить 10 минут.
Коржи смазываем кремом, сверху поливаем помадкой и посыпаем изюмом. Торт должен постоять в холодильнике 5 - 6 часов, тогда он лучше пропитывается.
|