Продукты: 4 свиных (телячьих) языка, 5-6зубчиков чеснока, 5-6 лавровых листа, приправа "Хмели-сунели", приправа "Тимьян". Различные приправы можно использовать по своему вкусу. Чеснок пропустить через пресс. Смешать соль и приправу. Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока. Подготовить фольгу, необходимо сделать несколько слоев из фольки, причем один слой наложить на другой. Лавровый лист размельчить руками. Половину положить на фольгу, сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом. Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час. Духовку разогреть 200градусов. Запекать языки на решетке на среднем уровне около полутора часов. Теплые языки очистить шкурки и порезать.